Title zone
Crème glacée chocolat blanc
Recette
Dessert

Prép. :
5 min
Cuisson :
0 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
179 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 ml de
crème liquide
2 tablettes de 100 g de
Chocolat GALAK
(chocolat blanc)
Préparation de la recette :
- Dans un saladier, casse le chocolat en carrés.
- Avec l'aide d'une grande personne, porte la crème liquide à ébullition et verse-la sur le chocolat. Attend 1 minute et mélange.
- Verse dans les ramequins, laisse refroidir et place au congélateur 5 heures.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Sers tes petites crèmes glacées avec des biscuits.
Le petit conseil nutrition
Pour une recette moins calorique, diminuez simplement les quantités en coulant la crème dans de petites tasses plutôt que dans des ramequins.