Title zone

Crème de légumes au chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
courgettes
(400g)
4
carottes
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
pomme de terre
150 g de
bûchette de chèvre frais
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les carottes et la pomme de terre. Coupez tous les légumes en morceaux.
  2. Faites cuire les légumes dans 800 ml d'eau pendant 8 minutes avec les bouillons émiettés. Mixez avec le chèvre frais.
  3. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Crème de légumes au chèvre frais

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer le chèvre frais par de la feta.

Le petit conseil nutrition

Servez bien frais avec des petits rouleaux de jambon au concombre.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Crème de légumes au chèvre frais est évalué 4.5 de 5 de 4.
Rated 4 de 5 de par simple et rapide a faire mon petit adore a la folie,et elle est très légère. Une delice
Date de publication: 2017-12-07
Rated 4 de 5 de par on adore Une recette simple et que toute ma petite famille a aimer.
Date de publication: 2017-11-21
Rated 5 de 5 de par Simple et bon Recette très simple à faire et super bonne ! Mon fils a bien apprécié !
Date de publication: 2017-02-09
Rated 5 de 5 de par excellente recette miam miam,j'adore l' association avec du fromage de chèvre
Date de publication: 2016-03-23
  • y_2018, m_7, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4
  • loc_fr_FR, sid_14605, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 473.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;