Title zone

Crème de lentilles aux lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
413 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de
lentilles en conserve
(environ 800 g)
100 g de
Lardons Nature HERTA
1
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
1 petit bouquet de
persil
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons.
  2. Réservez-les sur un papier absorbant.
  3. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux les lentilles avec leur jus, le bouillon de boeuf et le lait. Poivrez.
  4. Mixez la préparation pendant 1 minute.
  5. Servez le potage dans des assiettes creuses décorées de lardons et de persil haché.

L'astuce de Sylvie

remplacez les lardons par des crevettes

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

les légumes secs constituent une source de fibres, n'hésitez pas à en consommer

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Crème de lentilles aux lardons est évalué 3.0 de 5 de 2.
Rated 1 de 5 de par Bouillons Kub aux lentilles!!! pourquoi 11 bouillons Kub, n'y en as-t-il pas 10 de trop ?
Date de publication: 2017-10-09
Rated 5 de 5 de par un petit peu plus festif à la place des lardons vous pouvez mettre des petites lanieres de saumon fumé ou de la truite fumée moins chere mais tout aussi bon accompagnée de creme fraiche soupoudreé de curcuma
Date de publication: 2016-01-19
  • y_2018, m_1, d_17, h_10
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_9486, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;