Title zone

Crème de lentilles aux lardons façon houmous_Clipso Plus Précision

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
lentilles sèches
100 g de
fromage frais à tartiner nature
1 petite
carotte
1/2
oignon
rouge
20 brins de
ciboulette
10 feuilles de
persil
1 gousse d'
ail
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez l'ail, l'oignon et la carotte. Coupez la carotte en dés. Versez les lentilles dans la cocotte, ajoutez la carotte, les lardons, l'eau et faites cuire sous pression 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, hachez l'ail et l'oignon, ciselez le persil et la ciboulette.
  3. A la fin de la cuisson, égouttez les lentilles en conservant un peu d'eau de cuisson, mixez et laissez refroidir. Ajoutez le fromage frais, la ciboulette, l'oignon, l'ail, le persil et servez avec du pain.

Crème de lentilles aux lardons façon houmous_Clipso Plus Précision

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du curry.

Le petit conseil nutrition

Servez ce tartinable avec des bâtonnets de légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;