Title zone

Crème de lentilles corail et dés de feta

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
372 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
lentilles sèches
corail
2 Kub de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
100 g de
feta
50 g d'
amandes
effilées

Les étapes à suivre : 

  1. La veille, faites tremper les lentilles dans l'eau. Faites-les cuire 20 minutes dans 1 litre d'eau avec les Kub de bouillon.
  2. Mixez et versez dans 4 verrines. Ajoutez des dés de feta et des amandes grillées.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits lardons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les lentilles contiennent 8 mg de fer pour 100 g de lentilles sèches soit 57% des AJR journaliers.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;