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Crème mousseuse au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 100 g de
Chocolat GALAK
blanc
200 ml de
lait concentré non sucré

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe de lait. Une fois fondu, mélangez le tout de manière à obtenir un chocolat lisse.
  2. Versez le lait restant dans un saladier et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Battez-le en mousse au batteur électrique. Incorporez-le délicatement au chocolat refroidi en ajoutant au départ 1/3 de la mousse puis, après avoir mélangé, le restant.
  4. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi réaliser cette mousse avec une tablette de Nestlé Dessert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le lait concentré non sucré est l'allié de vos desserts gourmands et légers. En effet, lorsqu'il est très froid, vous pouvez le battre en mousse et le mélanger avec des purées de fruits. L'entier contient 7.5% de matière grasse et le demi-écrémé seulement 4%. Faites-vous plaisir !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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