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Crème mousseuse au chocolat blanc et fraises Companion

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
292 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
fraises
200 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.
  2. Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des copeaux de chocolat noir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez la mousse en quenelle sur une salade de fruits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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