Title zone

Crème mousseuse au chocolat blanc et fraises Companion

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
292 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
fraises
200 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Préparation de la recette : 

  1. Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.
  2. Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.

Crème mousseuse au chocolat blanc et fraises Companion

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des copeaux de chocolat noir.

Le petit conseil nutrition

Servez la mousse en quenelle sur une salade de fruits !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 269.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;