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Crème mousseuse chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
136 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à café de
NESCAFÉ Selection

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie selon le mode d'emploi.
  3. Battez le lait en mousse ferme.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et tiède. Mélangez vivement, répartissez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Dégustez cette crème mousseuse environ 2 heures après l'avoir préparée. N'hésitez pas à la mélanger, à nouveau, avant de la servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce dessert est léger à deux titres : sa texture mousseuse et sa petite quantité de matière grasse, surtout si vous utilisez du lait concentré demi-écrémé, il ne contient que 4% de matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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