Title zone

Crème pâtissière au lait concentré

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
1
blanc d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre recette de crème patissière au lait concentré, posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'oeufs et l'eau dans le saladier et battez-les avec votre batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux..
  2. Ajoutez le lait concentré en continuant de battre. Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez.

Crème pâtissière au lait concentré

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Utilisez cette crème pâtissière au lait concentré pour garnir vos tartes et gâteaux.

Le petit conseil nutrition

Source de calcium, la crème pâtissière est un bon moyen de compléter vos apports en ce nutriment essentiel. En plus on aime cette version avec le lait concentré sucré de Nestlé, beaucoup moins calorique et plus riche en calcium. Décidément, on adore !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 149.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;