Title zone

Crème pâtissière au lait concentré

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
351 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
jaunes d'œufs
1
blanc d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'oeufs et l'eau dans le saladier et battez-les avec votre batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux..
  2. Ajoutez le lait concentré en continuant de battre. Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez.

Crème pâtissière au lait concentré

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Utilisez cette crème pâtissière pour garnir vos tartes et gâteaux.

Le petit conseil nutrition

Source de calcium, la crème pâtissière est un bon moyen de compléter vos apports en ce nutriment essentiel. En plus on aime cette version avec le lait concentré sucré de Nestlé, beaucoup moins calorique et plus riche en calcium. Décidément, on adore !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;