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Crème pâtissière au lait concentré

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
351 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
4
jaunes d'œufs
1
blanc d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'oeufs et l'eau dans le saladier et battez-les avec votre batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux..
  2. Ajoutez le lait concentré en continuant de battre. Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Utilisez cette crème pâtissière pour garnir vos tartes et gâteaux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Source de calcium, la crème pâtissière est un bon moyen de compléter vos apports en ce nutriment essentiel. En plus on aime cette version avec le lait concentré sucré de Nestlé, beaucoup moins calorique et plus riche en calcium. Décidément, on adore !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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