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Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
328 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
petits pois
frais ou surgelés
100 g de
fromage frais
type Carré Frais
100 ml de
crème fraîche
liquide
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
  2. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
  3. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
  4. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
  5. Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dans votre crème de petits pois, vous pouvez remplacer les petits pois par des épinards. Ajoutez dans ce cas une petite pomme de terre pour obtenir une texture veloutée.

Le petit conseil nutrition

Allégez cette crème en utilisant de la crème à 15% ou du lait.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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