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Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
303 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
500 g de
petits pois
frais ou surgelés
2 cube de
Bouillons KUB OR MAGGI
100 g de
fromage frais
type Carré Frais
100 ml de
crème fraîche
liquide
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
  2. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
  3. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
  4. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
  5. Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les petits pois par des épinards. Ajoutez dans ce cas une petite pomme de terre pour obtenir une texture veloutée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Allégez cette crème en utilisant de la crème à 15% ou du lait.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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