Title zone

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons 2 personnes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
358 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
petit pois
surgelés
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
50 g de
fromage frais à tartiner nature
50 ml de
crème liquide
20 g d'
amandes
éffilées
300 ml d'
eau
1 pointe de
piment d'espelette

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
  2. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
  3. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
  4. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
  5. Dans 2 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons 2 personnes est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par super bon! Je voulais faire des verrines apéritives originales, c'est pourquoi j'ai choisis cette recette. Petites verrines adorées par mes invités!!
Date de publication: 2017-10-26
  • y_2017, m_12, d_11, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_613436, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;