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Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons 2 personnes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
358 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
petit pois
surgelés
50 g de
fromage frais à tartiner nature
50 ml de
crème liquide
20 g d'
amandes
éffilées
300 ml d'
eau
1 pointe de
piment d'Espelette
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
  2. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
  3. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
  4. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
  5. Dans 2 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons 2 personnes

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