Title zone

Crème de petits pois et chantilly au bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
petit pois
frais ou surgelés
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
5 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1 Pyramide de
CHAVROUX
100 ml de
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Poêlez le bacon et hachez-le finement.
  2. Faites chauffer l'eau additionnée du bouillon. Lorsqu'elle bout, ajoutez les petits pois et faites-les cuire environ 15 minutes. Ajoutez le chèvre frais, mixez et passez pour retirer les peaux.
  3. Battez la crème en chantilly, ajoutez le bacon. Servez le velouté dans 4 verres et servez une quenelle de chantilly sur le dessus.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez mixer les petits pois avec quelques feuilles de menthe pour surprendre vos invités !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les légumes verts sont très bons pour la santé et la touche de bacon viendra relevé le velouté de petits pois! Régalez avec cette entrée trés douce!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;