Title zone

Crème de petits pois et chantilly au bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
petit pois
frais ou surgelés
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
5 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1 Pyramide de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
CHAVROUX
100 ml de
crème fraîche
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Poêlez le bacon et hachez-le finement.
  2. Faites chauffer l'eau additionnée du bouillon. Lorsqu'elle bout, ajoutez les petits pois et faites-les cuire environ 15 minutes. Ajoutez le chèvre frais, mixez et passez pour retirer les peaux.
  3. Battez la crème en chantilly, ajoutez le bacon. Servez le velouté dans 4 verres et servez une quenelle de chantilly sur le dessus.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez mixer les petits pois avec quelques feuilles de menthe pour surprendre vos invités !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les légumes verts sont très bons pour la santé et la touche de bacon viendra relevé le velouté de petits pois! Régalez avec cette entrée trés douce!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..