Title zone

Crème de petits pois chèvre curry

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
petit pois
800 ml d'
eau
300 g de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à café de
curry

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante 10 minutes avec les bouillons. Mixez avec le chèvre frais.
  2. Passez la crème et ajoutez le curry.

Nutriconso

Crème de petits pois chèvre curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pignons grillés

Le petit conseil nutrition

Servez le soir avec du râpé de jambon, une tranche de pain et dés dés de mozzarella.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;