Title zone

Crème de petits pois chèvre curry

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
800 ml d'
eau
1 kg de
petit pois
1 cuillerée à café de
curry
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante 10 minutes avec les bouillons. Mixez avec le chèvre frais.
  2. Passez la crème et ajoutez le curry.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons grillés

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez le soir avec du râpé de jambon, une tranche de pain et dés dés de mozzarella.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;