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Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
377 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
petits pois
surgelés
1 Kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
2
Bouillons KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
800 ml d'
eau
6 tranches de
4
œufs
10 brins de
ciboulette
50 g de
ricotta
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la ricotta par du chèvre frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée originale qui contient féculents, protéines...

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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