Title zone

Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
377 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
petits pois
surgelés
800 ml d'
eau
6 tranches de
pain de mie
4
œufs
10 brins de
ciboulette
50 g de
ricotta
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.

Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la ricotta par du chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Une entrée originale qui contient féculents, protéines...

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 27.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;