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Crème de pistaches, framboises et croustillant chocolat-praliné

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
434 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
400 g de
framboises
2
œufs
100 g de
crêpes dentelles
80 g de
pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, concassez les crêpes dentelles puis ajoutez dessus le chocolat praliné fondu au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en l'étalant, placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez les pistaches mixées et le sucre. Ajoutez dessus le lait chaud et portez le tout à ébullition. Versez dans 6 verrines.
  3. Ajoutez les framboises et concassez finement le croustillant au pralin dessus.

L'astuce de Sylvie

Pour une version express, remplacez la crème de pistaches par une boule de crème glacée à la pistache.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version légère, servez les framboises en verrine, avec du croustillant et quelques pistaches grillées.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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