Title zone

Crème de poivrons en dip

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
52 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
poivrons rouges
1 bâtonnet de
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 boîte de 200 g d'
haricot rouge
½ cuillerée à café de
piment de cayenne
1 cuillerée à café de
paprika
50 ml d'
eau
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
  2. Faites-les cuire 5 minutes avec l'eau et le Kub Or dans un autocuiseur.
  3. Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.
  4. Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien.

Crème de poivrons en dip

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des chips mexicaines à l'apéritif.

Le petit conseil nutrition

Pour un apéritif léger, servez cette crème accompagnée de petits légumes crus : tomates cerise, bouquets de chou-fleur, bâtonnets de carottes et concombre...

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 30.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;