Title zone

Crème de poivrons en dip

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
51 kcal/ personne

Les ingrédients

2
poivrons rouges
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 boîte de 200 g d'
haricot rouge
½ cuillerée à café de
piment de cayenne
1 cuillerée à café de
paprika
50 ml d'
eau
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
  2. Faites-les cuire 5 minutes avec l'eau et le Kub Or dans un autocuiseur.
  3. Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.
  4. Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des chips mexicaines à l'apéritif.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un apéritif léger, servez cette crème accompagnée de petits légumes crus : tomates cerise, bouquets de chou-fleur, bâtonnets de carottes et concombre...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..