Title zone

Crème de poivrons et haricots

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
51 kcal/ personne

Les ingrédients

2
poivrons rouges
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 boîte de 200 g d'
haricots rouges
1/2 cuillerée à café de
piment
1 cuillerée à café de
paprika
50 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.
  2. Faites-les cuire à l'autocuiseur, pendant 5 minutes dans l'eau additionnée du Kub'Or.
  3. Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.
  4. Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des chips mexicaines

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Bye bye les cacahuètes, noix de cajou et autres biscuits apéritifs. Grâce à cette recette, l'apéritif est désormais essentiellement composé de légumes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 216.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 216.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..