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Crêpes aux champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
champignons
de Paris frais
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
fromage blanc
de campagne en faisselle Sveltesse NESTLE
2
œufs
100 g de
farine
6 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
+ 1/2 cuillerée à café d'huile
1 petit bouquet de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Mettez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez les oeufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait. Mélangez bien et réalisez les crêpes. Maintenez-les au chaud.
  2. Lavez les champignons et le persil. Emincez les champignons et ciselez le persil.
  3. Pelez l'ail et hachez-le.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons avec l'ail haché et le persil.
  5. Hors du feu ajoutez le fromage blanc de campagne.
  6. Garnissez les crêpes et servez-les aussitôt.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez remplacer les champignons frais par des champignons en conserve.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les crêpes sont souvent des recettes très gourmandes. Celles-ci peuvent être l'occasion de faire découvrir à vos enfants des fondues de légumes : poireaux, endives, courgettes...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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