Title zone

Crêpes aux champignons (2 pers)

Recette

Entrée
Prép.  : 
8 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
389 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
champignons
de Paris frais
125 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
fromage
de campagne en faisselle Sveltesse NESTLE
50 g de
farine
1
œuf
5 brins de
persil
1 cuillerée à café d'
huile
+ 1/2 cuillerée à café d'huile pour la pâte à crêpes

Préparation de la recette : 

  1. Mettez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez l' œuf et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait. Mélangez bien et réalisez les crêpes. Maintenez-les au chaud.
  2. Lavez les champignons et le persil. Emincez les champignons et coupez le persil.
  3. Pelez l'ail et hachez-le.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons avec l'ail haché et le persil.
  5. hors du feu, ajoutez le fromage blanc de campagne.
  6. garnissez les crêpes et servez-les aussitôt.

Crêpes aux champignons (2 pers)

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les champignons frais par une petite boîte de champignons en conserve.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas lcomplet et léger accompagnez cette crêpe d'une petite salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 377.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;