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Crêpes chocolatées miel et noix

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
725 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
farine
5 cuillerées à soupe de
30 g de
200 ml d'
eau
3
œufs
50 ml de
cognac
6 cuillerées à soupe de
miel
3 cuillerées à café de
levure
en poudre
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 sachet de 125 g de cerneaux de
noix

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez la farine, le Nesquik, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le Lait Concentré Sucré et l'huile.
  2. Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive chaude.
  3. Versez les cerneaux de noix dans un linge, recouvrez-les en remontant les bords du linge, puis, tapez dessus avec votre poing ou un rouleau à pâtisserie afin de les concasser.
  4. Dans un saladier, mélangez les noix concassées, le miel et le cognac.
  5. Garnissez chacune des crêpes de ce mélange et dégustez-les chaudes ou froides.

Nutriconso

Crêpes chocolatées miel et noix

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour varier les saveurs ajoutez des zestes de citron vert confits.

Le petit conseil nutrition

Des crêpes délicieuses grâce à l'association du miel et des noix qui n'a plus à faire ses preuves dans nos desserts. La pâte à crêpes chocolatée au Nesquik et le cognac relèvent encore plus le goût de ces crêpes idéales pour célébrer la Chandeleur comme il se doit !

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