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Crêpes croquantes au sésame et crevettes pôelées ail persil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
crevettes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
farine
2
œufs
1
courgette
2 cuillerées à soupe bombées de
graines de sésame
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
liquide

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les graines de sésame. Réservez-les.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, les graines de sésame et le lait. Avec la pâte obtenue, dans la même poêle contenant de l'huile, réalisez 8 crêpes. Couvrez-les pour qu'elles restent chaudes.
  3. Lavez et coupez la courgette en tous petits dés. Dans la même poêle, faites revenir dans l'huile, les crevettes avec la courgette et la capsule de Coeur de bouillon. Ajoutez la crème.
  4. Garnissez-en vos crêpes et refermez-les en aumônières. Avec des pics en bois, maintenez-les fermées. Servez aussitôt.

Crêpes croquantes au sésame et crevettes pôelées ail persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les graines de sésame par des pistaches non-salées hachées.

Le petit conseil nutrition

Une entrée qui pourra même se transformer en plat principal, lors d'un dîner. Il suffira d'accompagner ces crêpes d'une salade composée.

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