Title zone

Crêpes dinde, carotte et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
4
galettes de sarrasin
prêtes à l'emploi
2
escalopes de dinde
3
carottes
125 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et râpez les carottes, coupez les escalopes et la mozzarella en petits dés.
  2. Faites revenir les carottes 2 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive, ajoutez la dinde puis la capsule Cœur de Bouillon poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Répartissez ce mélange dans chaque crêpe, ajoutez la mozzarella puis pliez-les. Faites chauffer les crêpes 1 à 2 minutes dans votre four à micro-ondes à 900W.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques allumettes fumées et du cerfeuil pour le plaisir du goût.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette galette de sarrasin d'une petite salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;