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Crêpes fondantes aux pommes caramelisées

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
pomme
Golden
1 pot de 125 g de
Fromage Blanc Nature
onctueux La Laitière NESTLE
50 g + 1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
farine
1 noix de
beurre
1 pointe de
vanille
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, pelez et coupez la pomme en dés.
  2. Dans une petite poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les dés de pomme. Saupoudrez d'une cuillerée à soupe de sucre et faites caraméliser.
  3. Dans un saladier, préparez la pâte à crêpes en mélangeant le fromage blanc, le sucre, la vanille, la farine et l'oeuf.
  4. Versez la moitié des dés de pomme sur une assiette répartissez le reste dans votre poêle et nappez de la moitié de la pâte.
  5. Faites cuire la crêpe à feu doux environ 5 minutes sans la retourner. La crêpe va croûter d'un côté et rester moelleuse et fondante de l'autre. Pliez-la en deux comme un chausson et faites-la glisser sur une assiette.
  6. Réalisez la deuxième crêpe de la même façon. Servez aussitôt.

Nutriconso

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