Title zone

Crêpes fondantes pommes vanille

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
513 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
pommes
Golden
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 g de
farine
3
œufs
5 ml de
huile
30 g de
sucre
2
gousses de vanille

Préparation de la recette : 

  1. Versez la farine dans une terrine et réalisez une fontaine, ajoutez les œufs, le sucre, les graines des gousses de vanille et un peu de lait, mélangez à l'aide d'un fouet. Versez la totalité et fouettez bien pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
  2. Epluchez et râpez les pommes et faites-les cuire dans un saladier filmé au four à micro-onde pendant 3 minutes à pleine puissance. Egouttez et mélangez à la pâte à crêpe.
  3. Faites cuire les crêpes en huilant très légèrement la poêle et servez tiède à vos enfants.

Nutriconso

Crêpes fondantes pommes vanille

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Accompagnez ces crêpes fondantes d'une sauce au fromage blanc chocolatée.

Le petit conseil nutrition

Ces délicieuses crêpes aux pommes vont vous ravirent les papilles avec leur bon goût de vanille !!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Crêpes fondantes pommes vanille est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Miiiam Une délicieuse petite gourmandise ! Personnellement, en bonne bretonne, je préfère cuire mes crêpes au beurre !
Date de publication: 2017-08-27
  • y_2018, m_7, d_20, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14359, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;