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Crêpes fourrées pâtissières

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
425 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
farine
1 tube de 330 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
4 cuillerées à soupe d'
eau
1 blanc d'
œuf
3 cuillerées à café de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait et l'huile.
  2. Réalisez les crêpes dans la poêle antiadhésive bien chaude et légèrement huilée.
  3. Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'œufs et l'eau et battez-les au batteur électrique pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  4. Ajoutez le lait concentré sucré en continuant de battre, puis le blanc d'œuf.
  5. Garnissez chaque crêpe de cette crème pâtissière et roulez-les.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des fruits confits dans la crème pâtissière.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette simple, délicieuse et gourmande qui plaira sans conteste aux enfants ! Leurs papilles apprécieront notamment le goût et l’onctuosité de la crème pâtissière. A consommer au goûter ou en fin d’un repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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