Title zone

Crêpes roulées à la courgette et fromage de chèvre frais

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
194 kcal/ personne

Les ingrédients

2
œufs
1 sachet de
Soupe Sveltesse Velouté de Courgette MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
frais type Chavroux
80 g de
farine
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 petites
tomates
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la pâte à crêpes dans un saladier en mélangeant le contenu du stick, la farine et les œufs. Ajoutez petit à petit le lait.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, réalisez 4 crêpes. Laissez-les refroidir.
  3. Epépinez et coupez les tomates en dés. Dans un bol, mélangez-les au fromage de chèvre frais et tartinez-en les crêpes. Roulez-les puis coupez chaque crêpe en quatre tronçons.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée dans le fromage de chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Finies les cacahuètes et pistaches, à l'apéritif, pensez à ces crêpes originales, sources de légumes et de calcium... et elles savent rester si légères !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..