Title zone

Crêpes de sarrasin avec RICORE

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
20 personnes
EnergyKcalServing : 
30 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
lécithine de soja
nature
2 cuiillerées à soupe rases de
RICORÉ
80 g de
farine de blé complet
1
œuf
45 g de
farine de sarrasin
10 g de
beurre
fondu
1 cuillerée à café de
sucre
en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, faites une fontaine avec les farines, RICORE, le sucre, le sel et un tour de moulin à poivre.
  2. Ajoutez l'oeuf, fouettez délicatement en ajoutant la boisson au soja nature en filet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux.
  3. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez. Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Dégustez ces crêpes au sarrasin avec un coulis de fruit ou de chocolat pour encore plus de plaisir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces crêpes riches en calcium et protéines vous permettront d'allier la gourmandise avec les bienfaits du soja.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 245.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;