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Crevettes a l'indienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de grosses
crevettes
décortiquées
1 cuillerée à soupe rase de
Fond de Volaille MAGGI
2
courgettes
100 ml de
lait de coco
10
noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Hachez grossièrement les noix de cajou.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes avec l'huile environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes, le Fond de Volaille dilué dans 100 ml d'eau, le lait de coco et laissez mijoter à petite ébullition pendant 5 minutes sans couvrir.
  4. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou.

L'astuce de Sylvie

Pour une saveur moins exotique, remplacez le lait de coco par de la crème liquide, allégée de préférence.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnées d'une timbale de riz, ces crevettes constitueront un plat complet: protéines, glucides pour faire le plein d'énergie.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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