Title zone

Crevettes a l'indienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de grosses
crevettes
décortiquées
1 cuillerée à soupe rase de
Fond de Volaille MAGGI
2
courgettes
100 ml de
lait de coco
10
noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Hachez grossièrement les noix de cajou.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes avec l'huile environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes, le Fond de Volaille dilué dans 100 ml d'eau, le lait de coco et laissez mijoter à petite ébullition pendant 5 minutes sans couvrir.
  4. Au moment de servir, parsemez de noix de cajou.

Crevettes a l'indienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une saveur moins exotique, remplacez le lait de coco par de la crème liquide, allégée de préférence.

Le petit conseil nutrition

Accompagnées d'une timbale de riz, ces crevettes constitueront un plat complet: protéines, glucides pour faire le plein d'énergie.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;