Title zone

Crevettes à la vodka

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

24 grosses
crevettes
surgelées ou fraîches
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
150 ml de
vodka
1/2 bulbe de
fenouil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
250 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Emincez finement le demi-fenouil et faites-le revenir à la poêle dans l'huile pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson encore 5 minutes.
  3. Versez l'eau et la vodka ainsi que les 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson. Continuez la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Servez les crevettes disposées sur un lit de fenouil.

Crevettes à la vodka

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez changer la garniture par des endives.

Le petit conseil nutrition

Les crevettes constituent une source intéressante de protéines de bonne qualité. Le fenouil frais apporte vitamines, fibres. Ce plat exotique et savoureux contribue donc à un bon équilibre alimentaire pour le complèter servez avec du riz.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 277.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;