Title zone

Crevettes au gingembre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
crevettes
décortiquées surgelées
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à café de
gingembre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les oignons, ajoutez l'Arome, les tomates, le gingembre, le vinaigre et les crevettes non dégelées. Remuez, couvrez, laissez cuire 10 minutes environ.
  3. Versez dans un plat de service creux. Dégustez aussitôt.

Crevettes au gingembre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour plus d'exotisme vous pouvez ajouter un peu de citronnelle que vous trouverez dans les épiceries spécialisées.

Le petit conseil nutrition

Cette recette vous évoquera la carte d'un restaurant asiatique. Riche en protéines et pauvre en matières grasses, accompagnez ce plat d'un riz parfumé pour allier équilibre et saveur.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;