Title zone

Crevettes au lait de coco et épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
382 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
crevette
crues décortiquées
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
1
courgette
1
200 g de
riz basmati
40 g de
noix de coco
râpée
1
oignon
1 litre d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l'oignon.
2. Faites cuire le riz avec 800 ml d'eau et un cube de bouillon 10 minutes.
3. Dans une sauteuse faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les crevettes, un cube de bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le lait de coco. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer la noix de coco et parsemez-en sur les crevettes.

L'astuce de Sylvie

remplacez les crevettes par des Saint Jacques

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat équilibré avec des protéines (crevettes), des féculents (riz) et des légumes !!!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 384.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;