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Crevettes au vin blanc

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
crevettes
décortiquées surgelées
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
50 g de
beurre
sel
et poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Plongez les crevettes dans le court-bouillon et laissez-les cuire pendant 5 minutes.
  3. Dans une petite casserole, versez 250 ml de court-bouillon, incorporez le beurre à l'aide d'un fouet, salez légèrement et poivrez.
  4. A l'aide d'une écumoire, égouttez les crevettes et déposez-les dans un plat creux. Nappez-les de sauce et servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez présenter la sauce au beurre dans de petits pots individuels que vous déposerez sur chaque assiette. Effet de présentation garanti et vous permettrez à vos convives de dosez à leur convenance la sauce ! Malin !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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