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Crevettes au vin blanc

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
crevettes
décortiquées surgelées
50 g de
beurre
sel
et poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Plongez les crevettes dans le court-bouillon et laissez-les cuire pendant 5 minutes.
  3. Dans une petite casserole, versez 250 ml de court-bouillon, incorporez le beurre à l'aide d'un fouet, salez légèrement et poivrez.
  4. A l'aide d'une écumoire, égouttez les crevettes et déposez-les dans un plat creux. Nappez-les de sauce et servez sans attendre.

Crevettes au vin blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

Vous pouvez présenter la sauce au beurre dans de petits pots individuels que vous déposerez sur chaque assiette. Effet de présentation garanti et vous permettrez à vos convives de dosez à leur convenance la sauce ! Malin !

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