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Crevettes aux épices cajun

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
crevettes
roses décortiquées cuites (fraîches ou surgelées)
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
200 ml d'
eau
1/2
poivron
rouge
1
oignon
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à café de
paprika
1 cuillerée à café de
chili en poudre
1 cuillerée à café d'
épices
cajun
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez les crevettes, le chili, le paprika et les épices cajun. Laissez mariner 20 minutes.
  2. Pelez l'oignon et les gousses d' ail. Emincez l'oignon et hachez l' ail.
  3. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en fines lamelles.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons, l'ail et le poivron.
  5. Ajoutez les crevettes. Faites-les dorer puis saupoudrez-les de fumet de poisson. Versez l'eau. Poursuivez la cuisson quelques minutes et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi ajouter une cuillerée de crème liquide avant de les servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez vos crevettes d'un dôme de riz blanc (féculents) saupoudré de persil ciselé

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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