Title zone

Crevettes dorees en gelee verte

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
42 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12 grosses
crevettes
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
1
jus de citron
1 petit bouquet de
persil
2 cuillerées à soupe de
chapelure
2 g de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une petite casserole, déposez le persil lavé et équeuté. Ajoutez de l'eau à hauteur. Faites cuire 10 minutes à petite ébullition. Mixez le tout.
  2. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi mais avec seulement 400 ml d'eau. A la fin, ajoutez le coulis de persil et laissez tiédir.
  3. Passez les crevettes dans le jus de citron puis dans la panure. Poivrez. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les crevettes.
  4. Répartissez la gelée dans des petites assiettes. Déposez dans chacune 2 crevettes, en les faisant se chevaucher.
  5. Placez au réfrigérateur pour au moins 1heure. Servez bien frais.

Crevettes dorees en gelee verte

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour la décoration de l'assiette ajoutez une petite rondelle de citron et un petit brin de persil.

Le petit conseil nutrition

Le saviez-vous ? La crevette est riche en oméga 3, alliée essentiels pour préserver votre système cardio-vasculaire.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;