Title zone

Crevettes marinées à l'asiatique

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients

6 cuillerées à soupe de
lait de coco
1 tige de
citronnelle
600 g de
crevettes
décortiquées crues
1 cm de
gingembre
1 cuillerée à soupe d'
huile
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et râpez le gingembre. Emincez la citronnelle.
  2. Dans un bol, mélangez le lait de coco, l'huile, l'Arome, la citronnelle et le gingembre. Dans un plat, faites mariner les crevettes 30 minutes dans le mélange au lait de coco.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes égouttées 3 minutes puis versez la marinade et laissez cuire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du zeste de citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz et une fondue de poireaux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;