Title zone

Crevettes piquantes à l'ail et coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
crevettes
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
hachée
3 gousses d'
ail
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
2 cuillerées à soupe d'
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des brochettes avec les crevettes. Placez-les dans un plat.
  2. Pelez et hachez l'ail et mélangez-la avec le Maggi Hot and Sipcy, la coriandre, l'huile. Versez sur les brochettes et faites mariner 1 heure.
  3. Faites cuire au four 6 minutes sous le gril du four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes effilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat équilibré à servir avec une fondue de poivrons.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;