Title zone

Crevettes piquantes aux agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
1 demi
citron vert
5 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
miel
500 g de
crevettes
1 demi
orange
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
3 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy

Les étapes à suivre : 

  1. Râpez le zeste de l'orange et pressez le jus. Faites de même avec le citron. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jus et zestes, le miel, le Maggi hot and spicy et la ciboulette.
  2. Dans un plat, faites mariner 1 heure les crevettes dans la marinade.
  3. Dans une poêle, faites dorer les crevettes dans une cuillerée d'huile sans la marinade.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des nouilles sautées aux légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des segments d'agrumes pour plus de vitamines.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;