Title zone

Crevettes poêlées aux tomates fraîches

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
tomates
1 cuillerée à soupe de
400 g de grosses
crevettes
crues surgelées
200 ml d'
eau
150 g de
nouilles crues
ou spaghetti crues
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'ail. Lavez et coupez les tomates en gros dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les crevettes 5 minutes à feu moyen. Ajoutez l'ail et faites revenir à nouveau 2 minutes.
  3. Ajoutez le persil, les tomates et faites cuire à nouveau 2 minutes. Versez l'eau et le fumet. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et servez-les en accompagnement des crevettes.

Crevettes poêlées aux tomates fraîches

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une courgette coupée en petits dés.

Le petit conseil nutrition

Un plat complet équilibré que vous accompagnerez d'un fruit ou d'un laitage. 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;