Title zone

Crevettes poêlées aux tomates fraîches

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de grosses
crevettes
crues surgelées
1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
150 g de
nouilles crues
ou spaghetti crues
4
tomates
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'ail. Lavez et coupez les tomates en gros dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les crevettes 5 minutes à feu moyen. Ajoutez l'ail et faites revenir à nouveau 2 minutes.
  3. Ajoutez le persil, les tomates et faites cuire à nouveau 2 minutes. Versez l'eau et le fumet. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et servez-les en accompagnement des crevettes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une courgette coupée en petits dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet équilibré que vous accompagnerez d'un fruit ou d'un laitage. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 1856.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 1856.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..