Title zone

Crevettes poêlées aux tomates fraîches

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
tomates
1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
400 g de grosses
crevettes
crues surgelées
200 ml d'
eau
150 g de
nouilles crues
ou spaghetti crues
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'ail. Lavez et coupez les tomates en gros dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les crevettes 5 minutes à feu moyen. Ajoutez l'ail et faites revenir à nouveau 2 minutes.
  3. Ajoutez le persil, les tomates et faites cuire à nouveau 2 minutes. Versez l'eau et le fumet. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et servez-les en accompagnement des crevettes.

Crevettes poêlées aux tomates fraîches

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une courgette coupée en petits dés.

Le petit conseil nutrition

Un plat complet équilibré que vous accompagnerez d'un fruit ou d'un laitage. 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;