Title zone

Crevettes sauce au fromage blanc et aneth

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
crevettes
cuites
200 g de
fromage blanc
battu
1 cuillerée à café bombée de
Fumet de Poisson MAGGI
1/2 bouquet d'
aneth
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Mixez le fromage blanc avec l'aneth et le jus de citron.
  2. Ajoutez le Fumet de Poisson et mélangez. Placez la sauce au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Réalisez des brochettes de crevettes et servez avec la sauce, décorez d'un brin d'aneth.

Crevettes sauce au fromage blanc et aneth

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée dans la sauce.

Le petit conseil nutrition

Une entrée trés légère mais riche en saveurs à servir avec une salade verte pour les fibres assaisonnées d'un filet d'huile d'olive pour les bons acides gras et de vinaigre balsamique blanc pour le bon accord de saveurs.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;