Title zone

Crevettes sauce au fromage blanc et aneth

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
crevettes
cuites
200 g de
fromage blanc
battu
1 cuillerée à café bombée de
Fumet de Poisson MAGGI
1/2 bouquet d'
aneth
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez le fromage blanc avec l'aneth et le jus de citron.
  2. Ajoutez le Fumet de Poisson et mélangez. Placez la sauce au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Réalisez des brochettes de crevettes et servez avec la sauce, décorez d'un brin d'aneth.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée dans la sauce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée trés légère mais riche en saveurs à servir avec une salade verte pour les fibres assaisonnées d'un filet d'huile d'olive pour les bons acides gras et de vinaigre balsamique blanc pour le bon accord de saveurs.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..