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Crevettes sauce aux baies roses et agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
221 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de grosses
crevettes
décortiquées
2 cuillerées à café de
2
courgettes
2
oranges
100 ml de
jus d'orange pur jus
1 cuillerée à café de
baies roses
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Pelez les oranges à vif et coupez-les en rondelles puis celles-ci en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes et faites cuire environ 3 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le jus d'orange, le fumet, les baies écrasées, l'eau et les demi rondelles d'orange. Laissez mijoter 3 à 4 minutes à feu vif.

Crevettes sauce aux baies roses et agrumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une touche tout aussi originale, si vous n'aimez pas les baies roses, vous pouvez les remplacer par des zests de citron vert.

Le petit conseil nutrition

Pour un petit plat complet, accompagnez cette savoureuse recette de riz sauvage. Et pour un repas équilibré, servez en dessert une petite crème aux œufs ou un produit laitier gourmand.

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