Title zone

Crevettes sauce crèmeuse ail-persil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
259 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à café d'
ail
moulu déshydraté
1 pincée de
poivre
800 g de grosses
crevettes
non-cuites
2 cuillerées à soupe de
persil
haché

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.
  2. Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.
  3. Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour moins de matières grasses, prenez une crème fraîche à 15% ou 20%.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 232.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;