Title zone

Crevettes sautées a la thaï

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de grosses
crevettes
1
oignon
1 capsule
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
poireau
1/2
poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 tige de
citronnelle

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Emincez le poivron. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets, lavez-les. Coupez la tige de citronnelle en 3.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le reste des légumes, la citronnelle, la coriandre et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites dorer les crevettes 3 minutes, ajoutez les légumes et la coupelle. Mélangez. Au moment de déguster, retirez la tige de citronnelle.

Crevettes sautées a la thaï

L'astuce de l'Atelier Culinaire

servez avec des nouilles sautées ou du riz vénéré noir. Vous ferez sensation !

Le petit conseil nutrition

La crevette est une très bonne source de protéines et de vitamines nécessaires à votre organisme. Alors n'en manger pas qu'une mais une belle poignée !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 436.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;