Title zone

Crevettes sautées au citron et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
crevettes
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
250 g de
courgettes
100 g de
tomates cerises
1
citron
jaune
20 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez les courgettes en fins bâtonnets. Râpez le zeste du citron.
  2. Dans une poêle, faites revenir les courgettes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les tomates, les crevettes et le zeste de citron. Ajoutez les capsules, le basilic ciselé et laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec des petits nids de spaghettis.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;