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Crevettes sautées au citron et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
crevettes
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
250 g de
courgettes
100 g de
tomates cerises
1
citron
jaune
20 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez les courgettes en fins bâtonnets. Râpez le zeste du citron.
  2. Dans une poêle, faites revenir les courgettes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les tomates, les crevettes et le zeste de citron. Ajoutez les capsules, le basilic ciselé et laissez cuire 5 minutes.

Crevettes sautées au citron et basilic

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des copeaux de parmesan.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, servez avec des petits nids de spaghettis.

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