Title zone

Crevettes sautees au fenouil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients

24 grosses
crevettes
ou gambas fraîches
1 cuillerée à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1/2 bulbe de
fenouil
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
légère
une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le fenouil en fines lamelles.
  2. Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le fenouil environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire à feu vif environ 3 minutes.
  4. Ajoutez le vin, le fumet de poisson et poivrez. Ajoutez la crème, mélangez et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ultra légère cette recette, servez-la avec un riz sauvage et le tour est joué.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..