Title zone

Crevettes sautées aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
130 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de grosses
crevettes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
2
poireaux
1/4 de
poivron rouge
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Emincez les poireaux et le poivron. Hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'échalote avec l'huile. Ajoutez les légumes et faites cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes, le coeur de bouillon et mélangez. Prolongez la cuisson 2 minutes.

Crevettes sautées aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ultra rapide mais délicieusement bon! Ajoutez un peu de coriandre fraiche au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Et pour un plat complet, servez ces crevettes avec un bol de riz.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 261.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;