Title zone

Crevettes sautées aux tomates ail et persil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de grosses
crevettes
crues décortiquées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
3
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez les tomates épépinées en dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Ajoutez les tomates, la capsule de Coeur de bouillon et mélangez, laissez cuire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas le riz, vous dégusterez un petit plat équilibré!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..