Title zone

Crevettes sautées aux tomates ail et persil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de grosses
crevettes
crues décortiquées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
3
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez les tomates épépinées en dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Ajoutez les tomates, la capsule de Coeur de bouillon et mélangez, laissez cuire 3 minutes.

Crevettes sautées aux tomates ail et persil

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

N'oubliez pas le riz, vous dégusterez un petit plat équilibré!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;