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Crevettes sautées en sauce tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
crevettes
roses de taille moyenne, fraîches ou surgelées
1 cuillerée à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1 pot de 250 g de
sauce tomates
à la Napolitaine
1
poivron
jaune
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
basilic
surgelé haché
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Faites dorer les crevettes à feu vif environ 5 minutes. Réservez-les.
  2. Pelez et coupez l'oignon en grosses lamelles.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
  4. Dans la même poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Faites revenir l'oignon et le poivron à feu vif environ 5 minutes.
  5. Versez la sauce tomate à feu doux et mélangez. Ajoutez le fumet et le basilic. Poivrez légèrement.
  6. Ajoutez les crevettes, mélangez et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques moules ou des anneaux de calmar.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette source de protéines (grâce aux crevettes) qui vous emmènera tout droit en Espagne. C'est parti !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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