Title zone

Crevettes sautées en sauce tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
crevettes
roses de taille moyenne, fraîches ou surgelées
1 cuillerée à café de
1 pot de 250 g de
sauce tomates
à la Napolitaine
1
poivron
jaune
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
basilic
surgelé haché
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Faites dorer les crevettes à feu vif environ 5 minutes. Réservez-les.
  2. Pelez et coupez l'oignon en grosses lamelles.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
  4. Dans la même poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Faites revenir l'oignon et le poivron à feu vif environ 5 minutes.
  5. Versez la sauce tomate à feu doux et mélangez. Ajoutez le fumet et le basilic. Poivrez légèrement.
  6. Ajoutez les crevettes, mélangez et servez aussitôt.

Crevettes sautées en sauce tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques moules ou des anneaux de calmar.

Le petit conseil nutrition

Une recette source de protéines (grâce aux crevettes) qui vous emmènera tout droit en Espagne. C'est parti !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;