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Croissants au jambon, tomate, feta

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
304 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de
feta
30 g d'
emmental
râpé
6 cuillerées à café de
coulis de tomates
6
olives noires
1/2
oignon
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson puis coupez-la en 6 parts égales.
  2. Epluchez et émincez l'oignon, faites-le cuire avec l'huile d'olive dans un petit saladier couvert pendant 5 minutes au four à micro-ondes (900W).
  3. Répartissez le coulis de tomates sur les parts de pâte feuilletée, puis le jambon coupé en morceaux, la feta en lamelles, les olives en rondelles, l'oignon cuit. Roulez du bord de la pâte jusqu'à la pointe et soudez les extrémités.
  4. Dorez chaque croissant au pinceau avec un peu de jaune d'œuf battu. Répartissez l'emmental râpé puis faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

Croissants au jambon, tomate, feta

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