Title zone

Croissants aux olives et fromage de chèvre

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
167 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
15
olives noires
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les olives.
  2. Etalez le fromage de chèvre frais sur la pâte. Parsemez d'olives hachées. Coupez la pâte en 16 parts et roulez chaque part de l'extrémité vers le centre sans trop serrer.
  3. Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans de l'eau. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'herbes de Provence avant cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 2 croissants pour un apéritif.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;