Title zone
Croissants gourmands et oeufs brouillés
Recette

Prép. :
10 min
Cuisson :
20 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
563 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
6
œufs
100 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
100 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à café de
persil
ciselé
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 4 parts.
- Saupoudrez-les de persil, de Râpé de Jambon et de gruyère.
- Roulez-les en forme de croissants puis placez-les au four pendant 15 à 20 minutes.
- Entre temps, battez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
- Versez cette préparation dans une petite casserole et faites cuire environ 10 minutes sur feu doux sans cesser de remuer pour obtenir des œufs brouillés.
- Dans chaque assiette, disposez d'un côté le croissant et de l'autre les oeufs brouillés.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
On peut remplacer le jambon par du bacon, pour un brunch encore plus britannique !
Le petit conseil nutrition
Pour les adeptes des grasses matinées, cette recette de brunch vous donnera du tonus jusqu'au milieu de l'après-midi. Accompagnez ces préparations d'une boisson et de fruits pour un bon équilibre nutritionnel.